El Pajariel hace sufrir al Avenida

Monty anotó 14 puntos para el Pajariel Bembibre. ANA F. BARREDO

LUCAS JÚNIOR | SALAMANCA

Embutidos Pajariel Bembibre no pudo sorprender al líder Perfumerías Avenida (75-59) ,en un partido en el que el plantel de Chiqui Barros caía con la cabeza muy alta, llegando al descanso dos arriba después de 20 minutos para el recuerdo.

Después el rodillo azulón cumplió su cometido, pero esta última salida de la temporada regular deja unas pulsaciones muy positivas en el cuadro de Bembibre. Las jugadoras visitantes se rehicieron al 5-2 de salida del ya campeón de Liga regular, ajustaron una defensa que se convirtió en impenetrable y pronto llevaron el mando de las operaciones. Las de Chiqui Barros estaban dando una lección a todo un Avenida, con rentas que se moverían durante muchos minutos en torno a la decena de puntos. Pero en los últimos tres minutos previos al descanso la recuperada Ndour lideraba la reacción del cuadro perfumero. La renta berciana casi desapareció, pero al descanso aún mandaba Embutidos Pajariel por dos, un 30-32. Se reanudaban las operaciones y McKinney demostraba que Bembibre no quería ser convidado de piedra. Pero surgía el talento de Jacki Gemelos, con nueve puntos casi consecutivos que certificaban la remontada de Avenida, 45-41 en los mejores minutos para las charras hasta el momento. No quería tirar la toalla tan pronto el equipo del Bierzo y hasta el final luchó frente a un rival que sufrió para llevarse el gato al agua.