FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural gana tras no hacerlo desde el 7 de febrero

Almoez consiguió el gol de la victoria para la Cultural.

Después de dos meses sin ganar, la Cultural volvió a degustar la victoria frente a la Arandina en El Montecillo (0-1) con un gol del catarí Almoez en el minuto 24 del encuentro, el primer tanto de un catarí en la historia de la entidad futbolística leonesa. El equipo de Juan Ferrando volvió a emplear de mano un sistema táctico con tres centrales atrás, un centro del campo muy poblado (hasta con cinco hombres) y una punta de ataque con Almoez, con el apoyo por detrás de Viti, exacto al utilizado por la Peña durante toda la temporada en la División de Honor Juvenil y que tan buenos resultados le ha dado. La Cultural es sexta en la tabla, pero muy alejada de las plazas de play off de ascenso, a 11 puntos del cuarto UD logroñés. Su objetivo para las seis jornadas que restan es mejorar la clasificación de la temporada pasada, en la que fue séptima, y volver a disputar la Copa del Rey.