FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

El Atlético Astorga empata en La Eragudina y se complica la permanencia

El capitán del Astorga, Bandera, trata de llegar a un balón ante el acoso de un contrario.

El equipo maragato empató frente al Lealtad de Villaviciosa (1-1) en La Eragudina y sigue en puestos de descenso a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato de Liga del Grupo I de Segunda División B. Roberto Puente adelantó a los de Paulino Martínez. Con 1-0 para los de casa acabó la primera parte. A los pocos minutos de la segunda mitad, empató Pedro Beda de penalti, tras pena máxima cometida por Antonio sobre David que propició la expulsión del central local. Con empate a un tanto, los jugadores maragatos lo intentaron con todas sus fuerzas, pero la expulsión de Iago Beceiro mermó demasiado a los de Astorga. Al final, 1-1. Quedan dos jornadas por delante y la salvación aún es posible.