Atlético y Sporting firman tablas en un encuentro de ida y vuelta

Atlético y Sporting firmaron tablas en el Área Deportiva. S. PÉREZ

M. ÁNGEL TRANCA | LEÓN

Atlético de Madrid y Sporting de Gijón no pasaron del empate (2-2) en un encuentro en el los asturianos lograron adelantarse hasta en dos ocasiones y que al final lograba igualar el plantel madrileño.

El pulso entre los dos equipos en su estreno en la presente edición del torneo estuvo marcado por la igualdad y las alternativas. Los dos plantearon un esquema ofensivo que iba a traer consigo numerosas ocasiones. El que primero acertaba con el marco rival era el Sporting que a los 12 minutos se situaba en franquicia en el marcador con el tanto de Diego López. Apenas ocho minutos más tarde el Atlético aprovechaba una de sus presencias en el área rival para igualar la contienda tras un preciso chut de Abel.

La segunda parte tampoco iba a variar en exceso la decoración aunque fue el Sporting el que más empeño ponía para buscar el triunfo. Diego López, a los 40 minutos, volvía a acertar ante el marco de Pablo para situar el 1-2. En el tramo final el Atlético adelantaba sus líneas para buscar un mejor resultado y lo lograba a los 50 minutos con el empate obra de Rafael.