El Manchester City logra el título en su debut en el torneo

El Real Madrid se vio superado por el equipo inglés en una final espléndida.

Equipo del Manchester City, campeón del torneo internacional. SECUNDINO PÉREZ

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Manchester City se alzó con el título de campeón del XV Torneo Internacional Infantil Asisa tras imponerse (2-1) al Real Madrid en la gran final de esta edición.

El equipo inglés, que debutaba en este torneo, se clasifico como campeón de su grupo para las semifinales, imponiéndose al Yokohama Marinos japonés (2-0), con goles de Lewis Fiorini y James McAtee, mientras su oponente, que había finalizado en la segunda posición de su grupo en la fase de clasificación por detrás precisamente del conjunto inglés, derrotó al Atlético de Madrid en las semifinales con un solitario gol materializado por Llario cuando sólo restaba un minuto para la conclusión del tiempo reglamentario.

El Manchester City se amoldó mejor a la exigencia del torneo en los primeros minutos de la gran final, algo que resultó decisivo porque el equipo inglés cobró ventaja en el marcador en el minuto 5 por medio de Taylor, aumentando la diferencia Sam Bellis seis minutos después con el segundo gol, resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación el conjunto madridista lo intentó todo, pero los ingleses supieron mantener su portería a cero, aunque a cinco minutos del final Carrillo acortó distancias en el marcador, pero éste ya no se movió más, imponiéndose el Manchester City por 2-1.

TERCER Y CUARTO PUESTO

El Atlético de Madrid se hizo con el triunfo (2-1) ante el Yokohama Marinos en la final de consolación firmando la tercera plaza, mientras la selección de León no pudo evitar la última posición tras caer (0-2) frente al Sporting de Gijón en el encuentro valedero para el quinto y sexto puesto de esta edición del torneo.