FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural se mantiene invicta y a un paso del liderato

Antonio Martínez se adelanta a un rival en una acción del partido.

La Cultural mantiene su condición de invicto, tras ganar a domicilio a un Guijuelo (0-4) que trató en vano de ponerle las cosas difíciles a un conjunto de Rubén de la Barrera que se adelantaba en el marcador nada más arrancar el encuentro, gracias a un tanto de Toni Villa en el minuto 3. Transcurre el primer tiempo con ocasiones para los dos equipos hasta la llegada del descanso. En la segunda parte, que comienza con la misma tónica y tras un  gol anulado a César Morgado y una buena ocasión para Ortí, los locales se quedan con 10 jugadores por expulsión de Carles Marc en el minuto 68. Con el partido a favor y un rival en inferioridad, la Cultural aprovecha la situación y anota, primero por obra de Toni en el minuto 75, después merced a una acción de Ortí en el minuto 79 y finalmente, en tiempo de descuento, con tanto de Gallar en el minuto 92, redondeando de este modo un resultado que permite a la Cultural seguir a un paso del liderato.