El Bembibre sigue sin ganar en casa tras empatar con el Cistierna

Dudo evitó la derrota del Cistierna al detener un penalti. CAMPOS

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

Atlético Bembibre y Cistierna firmaron tablas (2-2) en un derbi marcado por la igualdad en el que los bercianos supieron neutralizar los dos goles de ventaja de los montañeses en los minutos finales.

El equipo visitante dejó escapar la victoria ante un Atlético Bembibre que perdía por 0-2 a falta de cuatro minutos para la conclusión del partido, y pudo ser peor porque cuando sólo restaban 49 segundos Dudo salvaba a su equipo de la derrota al detener una pena máxima ejeductada por Gallego.

Al final, justo reparto de puntos en un duelo de necesitados donde el Cistierna supo jugar a la contra a un Atlético Bembibre que si levantó el partido fue gracias a su emouje y pundonor a pesar de que el resultado final le supiese a poco.

Este resultado todavía le impide al conjunto rojiblanco estrenar su casillero de victorias ante su afición, tras un partido donde la escasez de profundidad de banquillo le pudo pasar una excesiva factura, aunque la suerte en esta ocasión le sonrió cuando todo parecía indicar que la victoria se iba a marchar para tierras montañesas, destacando la buena actuación de ambos porteros.