FÚTBOL. PRIMERA REGIONAL

El Onzonilla sorprende al Ejido

Un solitario gol de Miguel sentencia el derbi y otorga tres puntos de oro a los dirigidos por Casado El equipo capitalino se mete en problemas tras su derrota.

El ejidense Germán remata de cabeza a pesar de la oposición de un jugador del Onzonilla. SECUNDINO

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

El Onzonilla logró una importante victoria (0-1) en el derbi ante el Ejido con un solitario gol materializado por Miguel, en un duelo muy equilibrado que se anotó el equipo que más afortunado estuvo ante la portería rival.

Sin embargo, el partido en sí no fue bueno, siendo la incertidumbre y la importancia de los puntos en juego por la delicada situación de ambos equipos en la tabla clasificatoria, lo mejor del choque.

El primer tiempo transcurrió sin apenas ocasiones de gol para ambos equipos, preocupados más de no perder que de ganar, lo que se dejó notar con un excesivo centrocampismo que hizo que resultara aburrido, aunque emocionante por la igualdad existente sobre el terreno de juego y en el marcador, llegándose al descanso con el empate a cero inicial.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, aunque hubo más escarceos ante la portería rival por parte de ambos contendientes.

Así, en el minuto 74, Miguel, con un remate a media altura desde la frontal del área de penalti local, supere a Nacho colocando el 0-1 en el luminoso que a la postre daría la victoria al conjunto visitante.