El Sporting rompe su racha negativa a costa de Osasuna

j. j. a. | gijón

El Sporting rompió una racha de once partidos sin ganar, diez de liga y uno de Copa, y se impuso con claridad a un Osasuna que apenas inquietó a Cuéllar (3-1), que sólo tuvo que intervenir en una ocasión en todo el partido. Sporting y Osasuna llegaron a este compromiso en posiciones de descenso y con una pésima racha de resultados.

La primera parte fue de un juego parsimonioso con muchas pérdidas y sin un dominador claro.

El Sporting se adelantó a pocos minutos del descanso en un centro al segundo palo de Amorebieta que remató de cabeza Carmona ganándole la acción a Clerc. El segundo tanto llegó tras una internada de Moi Gómez, cuyo centro llega a Douglas, que solo, envió el balón a la red. Carmona anotó el tercero en el minuto 78.

En el minuto 85, el Osasuna marcó el tanto del honor en un centro de Berenguer al segundo palo que remató Flaño libre de marcaje. Belenguer, en el tiempo añadido, estrelló un balón en el larguero.