Residencia Las Encinas cede ante un eficaz Calidus

Los bercianos cedieron en Ourense. LDLM

En:

A. ORTIZ | OURENSE

Mal partido y derrota clara de un Residencia Las Encinas CDP (76-68) que nunca estuvo cómodo en la pista del Calidus Gallego COB. Los bercianos no comenzaron bien y siempre fueron a remolque de los gallegos, sin apenas dar la sensación en algún momento de poder revertir la situación. Bulashvili abrió el marcador con un triple pero entre Prescott y Valcarce, muy activos ambos en este inicio de enfrentamiento, se encargaron de darle la vuelta al marcador. Las diferencias se mantuvieron a favor de los visitantes durante los primeros cinco minutos,, pero en la segunda mitad del cuarto los locales apretaron mucho en defensa y eso le resultó más que suficiente para secar por completo al Residencia Las Encinas. Apareció Cambronne en el inicio del segundo cuarto para mantener a un equipo que dependía demasiado de su acierto, para lo bueno y para lo malo. Pero el local Arriaga se alejó del aro para demostrar que desde allí también sabe encestar y con dos triples dinamitó el marcador. Como no, sería Valcarce el encargado de frenar la sangría, pero los gallegos seguían en racha para apuntalar su dominio y encarrilar el triunfo a pesar de la reacción de los visitantes en el último cuarto.