El Toralín vuelve a divertirse con el Residencia Las Encinas

álex estébanez | ponferrada

El Residencia Las Encinas sumó su primer triunfo de 2017 y cortó la mala racha de tres derrotas consecutivas a costa de un flojo La Flecha, que apenas puso en dificultades al equipo blanquiazul (85-57).

Los bercianos comenzaron arrolladores de la mano de Prescott, que firmó un cien por cien de aciertos en tiros de campo en la primera parte, y un Javi García al que el equipo había echado de menos ante Lugo y Ourense. La salida de la segunda unidad cuando las diferencias empezaban a ser importantes dio un respiro a La Flecha, que llegó a ponerse a menos de diez puntos en el marcador, pero fue sólo un espejismo.

En la reanudación, de nuevo con el quinteto titular en pista, el Residencia Las Encinas dejó visto para sentencia el partido con un espectacular tercer cuarto en el que el parcial fue de 32-8 para los de Alexis Álvarez, que en el último periodo aprovechó para dar minutos a los canteranos Álvaro Lorenzo y Ángel Raga.