FÚTBOL | SEGUNDA B

La Cultural cae ante el Boiro y reduce su distancia en el liderato de la clasificación

El Boiro se impuso a la Cultural en Barraña por 2-0, en un encuentro en el que el equipo gallego consiguió adelantarse en el primer minuto de juego por mediación de Beda y después llegó el segundo tanto gallego un minuto después al marcar Yeray González en propia portería. Los dirigidos por Rubén de la Barrera trataron de reaccionar, pero el conjunto local pudo cerrar el encuentro con oportunidades para sentenciar, pero el portero culturalista Guille Vallejo se mostró soberbio en sus intervenciones. El marcador ya no volvió a moverse.

La Cultural sigue líder del Grupo I de la Segunda División B con 56 puntos, pero sus rivales reducen las distancias. El Racing de Santander se sitúa a dos puntos (54) tras ganar al Lealtad (1-0) y el Celta B está a tres puntos (53) tras vencer ayer al Racing de Ferrol (1-0).