FÚTBOL | 1º DIV REG AFICIONADOS

El Ejido cae ante el Carbajosa en un partido marcado por las expulsiones

En:

á. O. | CARBAJOSA DE LA SAGRADA

El CD Ejido no pudo cosechar nada positivo frente al Carbajosa a pesar de adelantarse en el marcador tras caer (2-1). Sobre el verde del Justo Sánchez Paraiso, los leoneses cuajaron una gran primera mitad que no les valió para puntuar en tierras salmantinas. Los locales voltearon el marcador en un choque tenso que acabó con nueve jugadores cada uno tras cuatro expulsiones.

El Carbajosa se jugaba más que su homólogo leonés, y su inicio fue de mayor intensidad aunque sin ser dominador claro. Los de Satur, sin embargo, se generaron sin querer el primer gol matinal, obra de Guti. El atacante visitante aprovechó un despiste atrás para controlar un balón servido por Germán, darse media vuelta en el área y marcar al palo corto defendido por Berro. La reacción local llegó en la segunda parte para acabar imponiéndose.