VORO VALENCIA

«Nos vamos tristes porque el esfuerzo no valió para nada»

El entrenador del Valencia, Salvador González ‘Voro’, admitió que su equipo se va «triste» tras la derrota ante el Barcelona (4-2), si bien destacó que sus jugadores «lo han intentado», a pesar de jugar con un hombre menos durante todo el segundo tiempo por la expulsión de Mangala.

En la rueda de prensa posterior al encuentro disputado en el Camp Nou, el técnico del equipo valencianista ha reconocido que la inferioridad numérica ha cambiado el encuentro. «Es una acción crucial que nos deja en inferioridad numérica y que da el gol de penalti del Barcelona. Se han jugado dos partidos hasta esa acción: antes del descanso y el segundo tiempo». En cualquier caso, Voro negó que el arbitraje tuviera incidencia en el resultado final «excepto alguna falta, no lo ha hecho mal», precisó.