El Atlético Bembibre sufre para llevarse un punto frente al Sporting Uxama

Á. O. | BURGO DE OSMA

El Atlético Bembibre sufrió para llevarse un punto ante el Sporting Uxama en un encuentro en el que se adelantó en el marcador en el último minuto de la primera parte, pero que igualó su rival en el tiempo añadido para colocar el 1-1 que ya sería definitivo.

Fue un encuentro igualado con dominio alterno. En la primera mitad, los bercianos fueron superiores mientras que el Sporting Uxama se refugiaba en su campo y generaba muy pocas ocasiones de gol.

En la segunda mitad hubo reacción local y los sorianos tuvieron muchas oportunidades para empatar e incluso llevarse los tres puntos. Al final golazo in extremis de Álex, supuso el reparto de puntos que viene a hacer justicia a los méritos contraídos por ambos equipos.