Fútbol

La Cultural aventaja al Alcorcón en la Copa del Rey

La Cultural está situado por delante en el marcador al final de la primera mitad frente al Alcorcón (1-2) en el estadio de Santo Domingo alcorconés en el partido de la segunda eliminatoria de Copa del Rey a partido único. Adelantó Iza en el marcador al equipo leonés en el minuto 13 de la primera parte. El local Dumitru empató en el minuto 18 de partido para el Alcorcón, mientras que Iza volvió a poner por delante a la Cultural en el minuto 41 antes de la conclusión de la primera mitad.

Los onces titulares:

ALCORCÓN: Dani Jiménez, Toribio, Albert Dorca, Jonathan Pereira, Borja Lázaro, Felipe Alfonso, Hugo Álvarez, Sangalli, César Soriano, Dumitru Cardoso y Gonzalo.

CULTURAL: Jesús Fernández, Albizua, Julen Colinas, Aridai, Yelko Pino, Bouy, Iza, Emi Buendía, Manu, Señé y Antonio Martínez.

ALCORCÓN: Dani Jiménez, Toribio, Albert Dorca, Jonathan Pereira, Borja Lázaro, Felipe Alfonso, Hugo Álvarez, Sangalli, César Soriano, Dumitru Cardoso y Gonzalo. Esperan en el banquillo: Dani Hernández (P.S.), Laure, Borja Domínguez, Álvaro Giménez, Álvaro Peña, David Fernández y Raúl Sánchez.

CULTURAL: Jesús Fernández, Albizua, Julen Colinas, Aridai, Yelko Pino, Bouy, Iza, Emi Buendía, Manu, Señé y Antonio Martínez. Componen el banquillo: Palatsí (P.S.), Zuiverlooon, Yeray González, Mario Ortiz, Guarrotxena, Rodri e Iván González.