El Cleba se muestra muy superior al Asmubal Meaño

Las integrantes del Cleba desarrollaron un buen choque. RAMIRO

A. ORTUÑO | VIGO

Apenas si tuvo historia el partido de esta segunda jornada de Liga entre Asmubal Meaño y Cleba León BM en Pontevedra, donde las leonesas se mostraron infinitamente superiores a su rival durante casi toda la hora de juego (20-35). El duelo sólo estuvo algo igualado en su primera fase, 5-7, cuando poco antes de cumplirse el primer cuarto hora el Cleba León plasmó definitivamente su superioridad con un arreón que llevó a las locales a encajar un abultado parcial de 1-6 que al descanso dejaba el marcador muy de cara a los intereses de las visitantes, 9-16. En la segunda mitad el Asmubal Meaño salió a por todas en busca de la heroica, pero lo máximo a donde llegó fue a un 12-17 que pronto se agrandó sin remisión para un León BM que terminaría el encuentro jugando casi al tran tran pero también consiguiendo una abultada victoria.