Aridai: «La falta de concentración nos costó el partido ante el Sporting en un minuto»

Aridai Cabrera indica con respecto a la primera derrota en Liga en el Reino de León (0-2) ante el Sporting de Gijón, debido a «un momento de desconcentración que aprovechó el rival para marcar dos goles en un minuto».

El jugador canario esgrime la «falta de concentración» en el primer tanto de Sergio Álvarez encajado tras el lanzamiento de una falta lateral por parte de Moi Gómez en un nuevo error defensivo que «preocupa y que dejan fastidiado al equipo porque supo competir, aunque se trata de pasar página y pensar en el sábado» frente al Cádiz en Carranza a partir de las 16.00 horas.

Aridai, que volvió a la titularidad después de haberlo hecho en las primeras jornadas del campeonato, protagonizó una de las ocasiones más claras del equipo local en la primera mitad, cuando aún no se había movido el marcador, por lo que mantiene que «si llega a entrar, quizá el equipo podría haber ganado el partido».

Para el exjugador del Valencia Mestalla, que cumple su primera temporada en las filas culturalistas, la mejoría defensiva, al menos en cuanto a goles encajados, del equipo en las últimas jornadas, no ha restado «brillantez» al ataque, a pesar de haber conseguido anotar tan solo dos goles en los últimos cuatro encuentros.