Héctor conduce al Tsacianiegu a golear al Cistierna a domicilio

DL | CISTIERNA

El Tsacianiegu aprovechó la recta final del partido cuando el Cistierna jugaba con portero-jugador para golear (1-6) al equipo montañés en su feudo y sumar los tres puntos en el derbi.

El acierto realizador de Héctor, autor de cuatro de los seis goles del equipo de Villablino, resultó decisiva para inclinar con claridad la balanza de su lado.

Sin embargo, la victoria no resultó fácil para los lacianiegos aunque el resultado final parezca indicar otra cosa. La expulsión de Miguel en el último minuto de la primera parte también fue clave porque los visitantes tuvieron que esperar al primer minuto de la reanudación, cuando jugaban en superioridad, para adelantarse en el marcador, comenzando a continuación Héctor su festival realizador con su primer gol.