FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

La Cultural sigue sumando hacia la salvación

Rodri iguala el marcador después de que Choco Lozano adelantara al Barcelona B nada más empezar el partido

El Barcelona B y la Cultural y Deportiva Leonesa se están convirtiendo en los reyes del empate con su séptima igualada, más del 50 por ciento de los partidos disputados, tras un choque con una parte para cada equipo.

Si hasta el descanso el filial azulgrana incluso se quedó corto en el resultado en cuanto a merecimientos, en la segunda mitad, y sobre todo en el tramo final, los locales pudieron culminar la remontada, pero les faltó la precisión y tranquilidad necesarias en el remate, sobre todo en la acción de Gianni Zuiverloon, que remató algo desviado. Tras el gol de Choco Lozano que adelantó al filial azulgrana en la primera mitad, llegó una segunda parte con dominio leonés, empatando Rodri.

@CyDLeonesa

Rodri puso el 1-1 en el marcador en el Cultural-Barça B. Una gran jugada del leonés que logró equilibrar el marcador en el Reino de León en el minuto 55.

El partido llegó al descanso con un gol en contra de la Cultural. Ni Señé y Buendía, ni Iza, ni Viti. Nada pudo evitarlo. Fue un 0-1 que pesó en el césped y en las gradas, con abundancia de banderas españolas y cánticos de 'Que viva España', la canción de Manolo Escobar que se ha convertido en el himno contra la independencia de Cataluña.

Siete minutos después de que comenzara el partido entre la Cultural y el Barcelona B, Choco Lozano adelantó a su equipo en el marcador. 0-1 en el Reino de León, la Cultural se esfuerzó por recuperar la iniciativa que llevó en los primeros minutos, con la llegada de Viti por banda izquierda, que terminó en el remate de Señé y dos minutos después, en el 5, el remate de Rodri.