FÚTBOL | SEGUNDA B

Triunfo balsámico para la Ponferradina

Los bercianos golean al Unión Adarve (4-0) y salen de los puestos de descenso directo

Los jugadores de la Deportiva celebran uno de los tantos.

La Deportiva recuperó la senda del triunfo. Y también la de los goles. Y lo hizo superando por 4-0 al Unión Adarve en un pulso que los bercianos resolvían tras el descanso al que se llegaba con empate a cero. A pesar del dominio de los locales y de que dispusieron de media docena de ocasiones para anotar la falta de acierto y la actuación del cancerbero visitante evitaba que el marcador se moviese.

Eso hasta que Iago Díaz daba con el camino correcto a los tres minutos de la reanudación. Su gol fue vital para que los locales dejaran a un lado la ansiedad. A partir de ahí fue un coser y cantar para los ponferradinos con numerosas ocasiones que transformaron en gol Yuri (dos) e Isi para cerrar el partido con un amplio, merecido e incluso corto 4-0 que sitúa a la Deportiva en el puesto 16 de la tabla.