fútbol. segunda división b

La Deportiva no sale de la zozobra (4-1)

Los bercianos caen goleados en su visita al Rápido de Bouzas en un encuentro en el que pagaron cara su falta de acierto

La Ponferradina cosechó su tercera derrota consecutiva de la Liga ante un Rápido más contundente.

La Ponferradina cosechó su tercera derrota consecutiva de la Liga (4-1) frente a un Rápido de Bouzas que se mostró más contundente. Los bercianos no ven luz al final del túnel y siguen una semana más en la zona peligrosa de la tabla. Isi neutralizó el tanto inicial de Deivid a los seis minutos de juego, pero tras el descanso el Rápido de Bouzas superó a los bercianos en todas las facetas del juego y sentenció el partido en dos minutos eléctricos por mediación de Diz y Deivid. Antes, Sielva ya había adelantado a los de Jiménez en el marcador desde los once metros tras unas manos dentro del área de la Deportiva.