El Leganés hace historia y apea al Villarreal

efe | villarreal

El Leganés cayó derrotado en el estadio de la Cerámica por 2-1 ante el Villarreal pero hizo historia al clasificarse por primera vez para los cuartos de final de la Copa del Rey merced al valor doble de los goles como visitante. El 1-0 logrado en la ida, unido al gol con el que los madrileños se adelantaron en el partido de ayer, dieron el pase a un Leganés que si bien se vio superado por el Villarreal y sufrió en los instantes finales, logró finalmente la gesta. Los locales empezaron fuerte el partido en busca de nivelar la eliminatoria y desde el principio asediaron la meta de Champagne. El Leganés, replegado y confiado en su firmeza defensiva, esperaba a la contra. El planteamiento de Garitano le dio frutos a la media hora de juego cuando El Zhar superaba a Barbosa y obligaba al Villarreal a marcar tres goles si quería superar la eliminatoria. Tras el gol siguieron minutos de gran acoso del Villarreal y pronto encontró premio con un grtna gol de Raba. En la recta final buscaron el milagro y Cheryshev resquebrajó la defensa visitante para colocar el 2-1 en el minuto 88 pero ese fue el canto del cisne.