FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN

La Cultural cae de penalti en Valladolid (3-2)

Los leoneses salen de vacío del José Zorrilla en un partido en el que merecieron más (3-2)

EDICIÓN DIGITAL

La Cultural no pudo sacar un resultado positivo de su visita al feudo del Real Valladolid. Los leoneses merecieron más pero cayeron derrotados por 3-2 en un encuentro en el que sobretodo en la primera parte y en los compases iniciales de la segunda fueron superiores a su adversario. Pero dos fallos defensivos y un penalti, este a diez minutos del final, condenaron las opciones de los de Rubén de la Barrera que mostraron una buena imagen.

Y eso que en apenas 29 minutos ya caían por 2-0 con los tantos de Hervías y Mata. Fue un castigo inmerecido que los leoneses supieron enjugar con dos tantos antes del descanso, uno de Rodri y otro en el último minuto antes de irse a vestuarios de Samu. La segunda parte comenzó con la Cultural como dominadora e incluso protagonizando varias ocasiones para completar la remontada pero poco a poco su dominio fue decreciendo frente a un Valladolid que aguantó las acometidas de los leoneses para en el tramo final intentar llevarse el pulso.

Y lo hizo con un penalti que cometía David García sobre Mata que transformaba el delantero pucelano en el definitivo 3-2. Los leoneses lo intentaron hasta el final pero esta vez sus deseos chocaron con un rival que ya no dio más opciones.