baloncesto | LIGA EBA

ULE Ingenova sigue con la mirada fijada en el playoff

El Innova Chef no puede con el juego coral de los leoneses a lo largo de los 40 minutos .

Holley anotó 17 puntos en el ULE Ingenova. SECUNDINO PÉREZ

M. áNGEL TRANCA | LEÓN

El ULE Ingenova sigue abrazado a la opción de disputar el playoff de ascenso a la LEB-Plata. A pesar de la dificultad que hasta el final de la Liga entraña recuperar la distancia con el Chantada y el Gijón, los de Julio González mantienen el pulso y buena prueba de ello fue su convincente triunfo frente al Innova Chef zamorano (83-77) al que doblegaron en un encuentro marcado por el juego coral de los locales que, superiores en el rebote y con mayor efectividad ante el aro lograban apuntarse el cuarto inicial por cuatro puntos (21-17).

Con Taylor , Holley Ruiz Polo y Laborda viendo con facilidad la canasta los diez siguientes minutos mantuvieron a los de Julio González por delante en el electrónico (46-38).

NI la reacción zamorana tras el paso por vestuarios iba a inquietar a los locales que en el último cuarto volvían a imponer su consistencia para acumular canasta a canasta una renta que al final iba a proporcionarle una merecida victoria con la que siguen opositando al playoff.