LEÓN ■ DEPORTES

El Ademar cae ante el Montpellier y la Champions se pone muy cuesta arriba

Gran ambiente en el Palacio para la vuelta a la Champions

Final del partido 24-28. El Abanca Ademar cae ante el Montpellier y la Liga de Campeones se ha puesto muy cuesta arriba para el equipo leonés. Los hombres de Guijosa se jugarán el pase a los octavos de final de la máxima competición continental el próximo domingo en el feudo del equipo francés. No se le puede reprochar nada al equipo leonés que dio la cara ante un rival muy poderoso.

24-27. El Ademar recorta diferencias a falta de tres minutos para el final. Tiempo muerto del equipo francés.

Minuto 21  de la segunda parte. Guijosa pide un tiempo muerto para intentar reconducir la situación. Su equipo cae por cinco goles ante el Montpellier (21-26)

Un gol de penalti de Mario López pone el 20-23 en el marcador

Final de la primera mitad. El Abanca Ademar cae de dos: 12-14

Recta final de la primera parte. El partido es un toma y daca constante. El Montpellier sigue apostando por su defensa 5-1 buscando complicar y entorpecer el ataque leonés. El partido está muy abierto pero los errores se pagan y el Ademar encaja tres goles seguidos. 11-14

Minuto 23 y el equipo de Guijosa sigue creciendo. Un gol del incombustible Juanín pone el empate (11-11) en el minuto 23 de partido.

En el minuto veinte el Abanca Ademar reacciona y se pone a un gol del equipo galo (9-10)

En el minuto ocho de la segunda parte el Ademar plantaba cara al poderoso Montpellier. 3-4. Gran ambiente en el Palacio en la vuelta a la Champions. Sin embargo poco después el equipo francés abrió una primera brecha (4-9) que obligó a Guijosa a pedir tiempo muerto.