La Cultural se impone al Reus (2-0) en un partido vital

Los leoneses dan un pequeño paso para la permanencia en Segunda

Los jugadores de la Cultural celebran el primer gol del equipo.

EDICIÓN DIGITAL

Una vez finalizado el tiempo reglamentario, la Cultural solventó un partido vital frente al Reus con un resultado positivo (2-0). Segunda mitad sin sobresaltos para los de De la Barrera que han sabido mantener el resultado ante un Reus que apenas ha inquietado la portería local.

En el primer tiempo, David García, marca  un tanto para la Cultural en el minuto 35, lo que supone el 2-0 frente al Reus.

En el minuto 24, el jugador del Reus, Atienza, marca un gol en propia meta, lo que pone por delante en el marcador al equipo local, la Cultural.

A los 15 minutos de juego el árbitro anula un gol de Rodri, el delantero de la Cultural, por fuera de juego.