Sobró el último cuarto

El Pajariel Bembibre repitió la historia de los últimos partidos y cayó ante el Mann-Filter Ferrari, sobresaliente.

El Pajariel Bembibre sumó su cuarta derrota seguida. ANA F. BARREDO

JAVIER PÉREZ | BEMBIBRE

El Embutidos Pajariel Bembibre cayó ayer derrotado por 59-87 ante el Mann-Filter de Zaragoza. Los inicios del partido son la tónica constante de los últimos duelos de las de Fran García: igualdad en el marcador, intensidad, defensa y buenos porcentajes de tiro. Un 6-0 de salida para las bercianas fue la máxima ventaja con la que contó el Pajariel.

Pronto se vería un equipo visitante solvente y bien armado atrás. Se vio un primer acto con dos equipos moviendo bien el balón y jugando con intensidad, donde brilló con luz propia la neoyorkina Brown. En el segundo cuarto, un parcial de 0-7 volteaba el marcador gracias a la defensa que plantearon las de Víctor Lapeña sobre la circulación del balón de las locales. Un breve tiempo de intercambio en el marcador fue lo único que se vio con cierto interés en el partido.

El acierto defensivo de las visitantes las llevó a irse al descanso con cinco de ventaja. A la vuelta de vestuarios se repitió la misma historia de los últimos partidos, Bembibre lo intentó por activa y por pasiva pero en el tercer acto las zaragozanas rompieron el partido. Los últimos diez minutos apenas sirvieron para que Ferrari completara una sobresaliente actuación que la llevó hasta los 33 puntos.