FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

Una derrota que marca el futuro de la Cultural

Los leoneses caen frente al Zaragoza en un partido en el que merecieron más

Rodri Ríos, contrariado, al acabar el partido:  "Lo hemos intentado, creo que hemos merecido mucho más, pero al final nos vamos sin puntos. Damos las gracias a la afición, vamos a luchar hasta el final por ellos"

La Cultural no pudo sacar un resultado positivo frente al Zaragoza (0-1) en un encuentro en el que los leoneses fueron los dominadores e incluso dispusieron de un mayor número de ocasiones pero la falta de acierto y el gol del delantero maño Borja Iglesias condenaron a un equipo que tras este resultado sigue en la zona de descenso. Tres puntos que se esfuman del feudo leonés. La Cultural sigue en zona de descenso.

El partido comenzó con un dominio alterno por parte de los dos equipos aunque fueron los visitantes los que dieron con la portería rival logrando Borja Iglesias adelantar al Zaragoza y a partir de ahí guardaron la ropa frente a una cultural que poco a poco se fue haciendo con el control del centro del campo y disponiendo de varias ocasiones para igualar el partido antes del descanso.

A pesar de ello no lograron la igualada en los primeros 45 minutos mientras que en la segunda parte su dominio fue incluso mucho más consistente aunque el Zaragoza se defendió bien perdiendo mucho tiempo y evitando que el mejor juego de los locales se tradujera al menos en el gol.

Cuando mejor estaba jugando la Cultural la expulsión de Zuiverloon veremos un poco su ofensiva aunque en los minutos finales y trás la doble amarilla a Grippo, la Cultural volvió a encerrar al Zaragoza aunque todos sus intentos se quedaron en vano.

Rodri Ríos, contrariado, al acabar el partido: "Lo hemos intentado, creo que hemos merecido mucho más, pero al final nos vamos sin puntos. Damos las gracias a la afición, vamos a luchar hasta el final por ellos".