A la espera de lo bueno

El Atlético Astorga vuelve a plantar cara a un equipo de categoría superior El Unionistas sufre para llevarse el trofeo.

El equipo astorgano vendió cara su derrota ante un rival de categoría superior. JESÚS F. SALVADORES

ROBERTO ARIAS | ASTORGA

El Atlético Astorga despidió los partidos de pretemporada con una derrota (1-2) frente al Unionistas de Salamanca que dejó patente la mejoría del conjunto leonés que puso contra las cuerdas al equipo charro que esta temporada debutará en la categoría de bronce del fútbol español.

Los maragatos, a pesar de su derrota, no fueron inferiores a un equipo que comenzó adelantándose en el marcador por medio del exculturalista Góngora, que superaba a Berlana para establecer el 0-1 cuando se cumplía el minuto 13.

Tras el gol encajado los de Miguel Ángel Miñambres comenzaron a llevar peligro a la meta defendida por Molina, logrando establecer la igualada de nuevo en el luminoso por medio de Javi Amor cuando se cumplía el minuto 32, llegándose al descanso con tablas en el marcador.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual entre dos equipos que buscaban la victoria y que se decantó del lado de los salmantinos al mostrarse más certeros en el remate que los leoneses, aunque para ello tuvieran que esperar hasta el minuto 84 cuando Pau Cendros acertó a superar al portero astorgano para colocar el 1-2 en el luminoso que ya sería definitivo.