Vejin ya es historia en el Ademar

Los de Guijosa y Bidasoa firman tablas en un duelo igualado y en el que Mosic fue el mejor artillero leonés El jugador serbio encuentra acomodo en su país.

Vejin, que efectúa un lanzamiento con el Ademar, causa baja en la entidad leonesa. J. CASARES

ROBERTO ARIAS | LEÓN

Bidasoa Irún y Abanca Ademar firmaron tablas (24-24) en un partido que siempre fue muy igualado en el luminoso y en el que ningún equipo llegó a despegarse por más de tres goles en el marcador.

Sin embargo, fueron los vascos los que comenzaron mandado en los primeros cinco minutos del encuentro, pero rápidamente los leoneses le dieron la vuelta al marcador, llegando al ecuador de esta primera parte con ventaja de los hombres de Guijosa por 6-5. A partir de ese momento máxima igualdad, llegándose al descanso con ventaja del Bidasoa por 12-11. La segunda mitad ofreció más de los mismo. Mínimas ventajas para ambos rivales encarando los últimos diez minutos con igualadas hasta el 24-24 final.

VEJIN SE QUEDA EN serbIA

Por otro lado la entidad leonesa y Pedrag Vejin han llegado a un acuerdo para poner punto final a su relación. El club ademarista encontró finalmente un destino para el lateral serbio por el que el jugador regresa de nuevo a la liga de su país.

El serbio ya conocía desde hace tiempo que Rafa Guijosa no contaba con sus servios para afrontar la próxima temporada de inminente comienzo, y aunque el jugador siguiera perteneciendo al Ademar ni siquiera había regresado de su país para incorporarse a la disciplina ademarista, no teniendo licencia federativa al no contar para el técnico de conjunto leonés.

Así pues, punto final al culebrón entre el serbio y el Abanca Ademar.