TERCERA DIVISIÓN

La Virgen y Cultural B suman un punto, el Astorga cede en casa

El Astorga cayó en su feudo ante el Numancia B

R. ARIAS | LEÓN

Dos empates y una derrota. Ese es el balance de los tres partidos con equipos leoneses del grupo octavo de Tercera División en el que el Atlético Astorga fue el que salió peor parado al caer en su feudo de La Eragudina por 1-2 frente al Numancia B. Los maragatos pagaron caro su mal inicio de partido al encajar dos goles en apenas 25 minutos. El gol de Roberto Puente a los 58 minutos dio vida a los de Miñambres que hasta el final lucharon por sumar pero que vieron como el filial soriano se salía con la suya.

En tierras segovianas el CD La Virgen lograba arañar un punto en su partido frente a La Granja en un encuentro en el que los de Roberto Carlos igualaban (1-1) tras adelantarse los locales y lograr enjugar con un tanto esa desventaja. La Virgen incluso mereció más en la segunda parte.

En el Área Deportiva de Puente Castro la Cultural B también empataba, en este caso a cero frente a la Gimnástica Segoviana, en un encuentro en el que a pesar de la falta de goles se vio un juego notable con posibilidades de llevarse el triunfo para los dos contendientes.

Este domingo completan la jornada La Bañeza que recibe en La Llanera al Cristo Atlético a las 18.00 horas y el Atlético Bembibre que visita el feudo de la Cebrereña a las 17.30 horas.