El Atlético Astorga aparca su crisis de resultados tras golear a La Virgen (1-4) en el derbi

El Atlético Astorga se erigió en justo ganador en el derbi frente a La Virgen a domicilio en un partido en el que los maragatos tuvieron que remontar el gol materializado por Revi a los dieciocho segundos de juego. Tras el tempranero gol del conjunto local Roberto Puente igualó la contienda al transformar un discutido penalti en el minuto 14, para adelantar Gonzalo a los astorganos en el minuto 21, poniendo tierra de por medio José Manuel en el minuto 24 al colocar el 1-3 en el luminoso. Diego dejó el encuentro visto para sentencia en el minuto 33 al colocar el 1-4 en el marcador que ya resultaría definitivo. La segunda parte sobró ante el control del Atlético Astorga y el querer y no poder de La Virgen.