El Teucro desarma al Abanca Ademar (26-24)

Segundo tropiezo de los de Guijosa en la liga tras la derrota ante el Bidasoa

El Ademar cayó en la cancha del Teucro

P. RIOJA | LEÓN

El Abanca Ademar comienza el mes de octubre como acabó el de septiembre; con una derrota lejos del Palacio de Deportes. Si el pasado fin de semana caía ante el Elverum noruego en Champions, hoy se estrelló ante el Teucro (26-24) en un encuentro donde los leoneses volvieron a flaquear en defensa, fallando también numerosas ocasiones en ataque. Segundo tropiezo en Liga de los de Guijosa, que ya perdieron en la cancha del Bidasoa.

Después de marcharse al descanso con una ventaja de dos goles (14-16), el conjunto ademarista se vio sorprendido por un veloz Teucro que en los primeros minutos del segundo tiempo le endosaba un parcial de 5-2 para colocarse 19-18 en el marcador. Desde entonces, los locales se crecieron al tiempo que el Ademar comenzaba a dar síntomas de agotamiento. A falta de cinco minutos para el final del partido, el equipo que dirige Luis Montes lanzó el primer órdago serio de la noche al colocarse dos arriba (24-22). Reaccionaron los leoneses, que de nuevo ponían las tablas a falta de tres minutos. Pero el Teucro llegaba crecido al final y, ante la sorpresa incluso de su propio público, cerraba el marcador con un 26-24.