LIGA DE CAMPEONES

Colosal Ademar: vence al 'coco' del grupo el Wisla Plock polaco por 27-24

G. F. | LEÓN

¡Grande Ademar! El equipo leonés se sobrepuso a las lesiones de Juanjo, David y Juanín para vencer al todopoderoso Wisla Plock polaco por 27-24. Una victoria de enorme prestigio para los hombres de Rafa Guijosa que supo sobreponerse a las dos derrotas consecutivas ante el Elverum y el Teucro. Los metas Biosca y Slavic, uno en la primera parte y el otro en la segunda, fueron claves en la victoria.

En la primera mitad el Abanca Ademar firmó unos minutos de lujo en su partido de Liga de Campeones ante el Wisla Plock polaco. Muy bien la defensa, grande Biosca en la portería y Mosic como brazo ejecutor fueron las claves del contundente 15-9 con que fueron al descanso ante los polacos.

Con esta victoria el Ademar suma cinco puntos en el Grupo D y mantiene vivas las opciones de pasar a la siguiente ronda. Su próximo rival será  Wacker Thun alemán el próximo fin de semana.