COPA DEL REY

La Cultural se cruzará con el bombo de Europa en la Copa del Rey

El equipo leonés se impone por 0-3 al Lorca con goles de Hugo Rodríguez, Aridane y Mancebo y espera en dieciseisavos de final al Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid, Valencia, Sevilla, Betis o Villarreal, los equipos que juegan competición europea

La Cultural celebra el primero de sus goles

La Cultural se clasificó esta noche para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras apear al Lorca FC en el estadio Francisco Artés por un contundente 0-3, con goles de Hugo Rodríguez (en el minuto 19 de la primera mitad), Aridane (minuto 64) y Mancebo (minuto 90). Con esta victoria la Cultural se cruzará con el bombo de los equipos que juegan en la Champions (Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid y Valencia) y en la Liga Europa (Sevilla, Betis y Villarreal), en el sorteo que se desarrollará este viernes en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. La próxima eliminatoria de dieciseisavos de final ya será a doble partido. El encuentro de ida, frente al rival que corresponda en el sorteo del viernes, se jugará el día 31 de octubre en el estadio Reino de León, mientras que la vuelta se disputará en el estadio del adversario el día 5 de diciembre.