Primera División Nacional

El ULE gana en Madrid y sigue en lo alto de la clasificación

Callejo da órdenes a los jugadores del ULE. BLACK22MARKUS

Dl | León

El filial del Ademar visitó la última jornada tierras madrileñas, concretamente la localidad de Alcalá de Henares, donde se midió al Club Deportivo Iplacea en el pabellón municipal Demetrio Lozano para sumar un nuevo triunfo. El partido arrancó con un intercambio de golpes que duró hasta el minuto veinte, cuando los leoneses lograron dos goles de ventaja, aunque un parcial de 6-3 puso a los locales por delante cuando enfilaron el túnel de vestuarios.

En la segunda parte el partido estuvo igualado con ligeras ventajas del equipo leonés que supo mantener hasta el final, acabando el compromiso con el resultado de 24-26 a favor de los maristas.

Con esta victoria el filial sigue en lo alto de la clasificación, en la cuarta posición, del grupo B de la p?rimera división nacional, a la espera del próximo fin de semana, en el que se disputará el derbi provincial entre el ULE Ademar y el BM Cuatro Valles.