FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural salva un punto en el tiempo añadido (1-1)

Aridane protagonizó varias acciones de peligro durante el encuentro.

La Cultural salva un punto en el tiempo añadido merced al golazo de Zelu al enganchar una volea al borde del área para poner el empate definitivo en el marcador (1-1) frente a un Fuenlabrada que se posicionó mucho mejor sobre el césped del Reino de León. Al equipo culturalista se le vio encogido durante todo el partido y sin frescura para llegar con peligro a las inmediaciones del meta visitante Biel Ribas. Nada más comenzar el partido Cristóbal adelantó a los fuenlabreños tra un error defensivo culturalista en el minuto 2 de partido. El equipo leonés no fue capaz durante el resto del partido de dar la vuelta al marcador y sólo en los minutos de prolongación cedidos por el árbitro consiguió al menos salvar un punto con la vista puesta ya en el derbi provincial ante la Ponferradina.