Bierzo Fitnes vende cara su primera derrota ante el Culleredo

ÁLEX ESTÉBANEZ | PONFERRADA

Bierzo Fitness Dentomedic perdió su primer partido de la temporada en un emocionante duelo frente al Culleredo que se resolvió en el último segundo (88-89).

El equipo gallego empezó mejor el partido llegando a tener diferencias de 14 puntos en el primer cuarto que supo mantener hasta irse al descanso diez arriba.

Tras el paso por vestuarios el partido se fue igualando y en el último cuarto los locales apretaron el acelerador para igualar el partido a falta de dos minutos con un tiro libre de Infante. En la recta final el Culleredo aprovechó los tiros libres merced a las muchas faltas señaladas en contra del equipo berciano que aún así se mantenía en el partido liderado por Prince. Un tiro libre de Wood puso uno arriba al Culleredo a falta de un segundo y medio. McDonnell tuvo el último lanzamiento del partido para ganar pero el aro evitó que la victoria se quedara en Ponferrada.