El Almazán saca los colores a La Bañeza

El equipo soriano asalta el fortín de La Llanera tras remontar dos goles.

Guillermo, a la izquierda, centra un balón al interior del área del conjunto soriano. FERNANDO OTERO

ROBERTO R. SORDO | LA BAÑEZA

La Bañeza sufrió su primera derrota de la temporada en su feudo y lo hizo además de forma estrepitosa tras caer (2-5) frente a un Almazán que marcha en la zona baja de la clasificación y que al minuto 14 ya perdía por dos goles de diferencia.

A pesar de que el encuentro no pudo comenzar de mejor manera para los bañezanos, incomprensiblemente se hundieron cuando lo tenían todo a su favor y cedieron sus tres primeros puntos de la temporada en su feudo.

Tras unos minutos de tanteo llegaría el primer gol bañezano al enviar al fondo de las mallas Adrián Rojo y pase de Álvaro tras un saque de banda efectuado por Miguel para colocar el 1-0 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 11.

Dos minutos más tarde, Adrián Rojo efectúa en lanzamiento de un libre directo en la frontal del área que detiene el meta soriano en una gran intervención. Era el preludio del segundo gol local porque un minuto más tarde es de nuevo Adrián Rojo el que supera al meta Álvaro tras aprovechar el resbalón de un defensa poniendo el 2-0 en el marcador cuando se cumplía el 2-0.

Todo parecía indicar que el partido iba a ser un paseo militar para los bañezanos, pero nada más lejos de la realidad porque aquí empezó su debacle.

En el minuto 25 Edipo acorta distancias para los sorianos al ejecutar un penalti por manos de Fidalgo para establecer el 2-1, resultado con el que se llega al descanso.

Tras el paso por vestuarios llegaría el festival goleador visitante. Héctor igualaría el marcador en el minuto 53, para en el 67 ser de nuevo Edipo el que culminaba la remontada al batir a Sánchez y poner el 2-3 en el luminoso, ventaja que aumentaría de nuevo Edipo en el minuto 76, para completar la goleada Khalifa con el 2-5 en el minuto 94.