TERCERA DIVISIÓN

El Atlético Astorga da otro paso atrás tras caer (1-2) ante el Real Ávila

Partido de fútbol entre el Atlético Astorga y el Real Ávila.

El Atlético Astorga dejó escapar la ocasión de meterse de lleno en las plazas de play off tras perder 1-2 ante un Real Ávila que acabó remontando en la recta final. Tras un primer tiempo sin goles el conjunto maragato se adelantó en el marcador por mediación de Javi Amor en el minuto 54, igualando la contienda Juli para los abulenses en el minuto 67. Cuando parecía que el encuentro acabaría en tablas llegó el gol de la victoria visitante por medio de Iván Vila en el minuto 84.

La Cultural B recupera el terreno perdido tras vencer (2-3) al Almazán

La Cultural B aprovechò su mayor calidad y capacidad ofensiva para imponerse (2-3) al Almazán en tierras sorianas. Tras adelantar Romagnoli al filial blanco en el minuto 2, los sorianos consiguieron igualar la contienda, pero Altube y Romagnoli de nuevo terminaron por doblegar a los sorianos.

La Virgen pone contra las cuerdas al Cristo Atlético (2-2)

La Virgen acabó repartiendo los puntos con el Cristo Atlético tras firmar tablas (2-2) en un partido muy igualado con distintas alternativas en el marcador. Adri, en propia puerta, y Álex Matos, el mejor del partido, firmaron los goles leoneses.

El Atlético Bembibre araña un punto frente al Atlético Tordesillas (0-0)

El Atlético Bembibre sumó un punto frente al Atlético Tordesillas en tierras vallisoletanas tras empatar sin goles en un partido en el que las defensas se impusieron a los ataques.

La Bañeza no pudo sorprender al Zarmora a domicilio (1-0)

La Bañeza pla`tó cara al Zamora a domicilio en un partido en el que los locales tuvieron que ponerse el mono de trabajo para sumar los tres puntos en litigio y seguir en la zona noble de la clasificación (1-0).