FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Bembibre firma otro empate, y van...

El equipo rojiblanco estuvo cerca de sorprender a la Segoviana en la recta final.

El equipo rojiblanco frenó la marcha del conjunto de la ciudad del Acueducto. L. DE LA MATA

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

El Atlético Bembibre consiguió su noveno empate (1-1) ante la Gimnástica Segoviana, en un encuentro marcado por la pelea y la posesión del balón. A pesar del resultado final, el aficionado salió contento de La Devesa tras ver a su equipo pelear con más cabeza.

El partido comenzó con una velocidad endiablada por ambos conjuntos y pronto se vieron ya jugadas de peligro de cara al marco contrario, siendo Ivanildo el que tiene que afrontar la situación solo ante Ivi respondiendo rápidamente Angulo, teniendo en su cabeza la ocasión de batir por primera vez a Facundo. Fue un partido muy disputado en el que en principio el Bembibre fue quien tuvo más intención de mover a su rival, jugando a la contra y, en algunos momentos, mandar sobre una Segoviana sorprendida por la actitud presionante de los locales. Esto se tradujo en un gran gol, conseguido en el minuto 28 por Angulo, al recibir un magnífico pase desde la derecha de Modia, pero como ya viene siendo habitual la alegría dura muy poco pues seis minutos más tarde Conde recogería varios rechaces y en uno de ellos, de tiro fortísimo batiría a Ivanildo.

Tras la reanudación el juego sigue siendo muy parejo, pero el dominio es más acentuado de parte visitante, que se estrella una y otra vez con un acertado Ivanildo e incluso en los momentos que más lo necesitaba su equipo para salvarle de nuevo de una derrota que parecía llegar en cualquier momento pero no fue así. El Bembibre supo rehacerse y en los minutos finales agobió a la Gimnástica Segoviana e incluso pudo hasta ganar el encuentro; en el 86 Dani Martínez tiene una ocasión inmejorable, pero Facundo lo evitó mandando el balón a córner. Y por lo tanto, el resultado justo se quedaría en tablas.