FÚTBOL

El Atlético Astorga dice prácticamente adiós a sus opciones de play off tras caer goleado (4-1) ante el Numancia B

El jugador de la Virgen, Sergio

R. ARIAS | LEÓN

El Atlético Astorga pagó con una clara derrota (4-1) frente al Numancia las numerosas bajas que arrastraba para el choque ante el filial soriano. El equipo maragato no tuvo ninguna opción y se aleja a cinco puntos con dos partidos más disputados que su rival de ayer que es el ocupante de la cuarta posición, últim que clasifica para jugar las eliminatorias de ascenso al término de la competición regular.

La Virgen se impone (2-0) a la Cebrereña y se asienta en la zona media de la tabla.  Un gol de Álex Matos en el primer tiempo, que luego resultaría lesionado, y otro de Jesús en el último minuto fueron suficientes para que el conjunto virginiano sumara los tres puntos y se asiente de forma clara en la zona media-alta de la tabla clasificatoria.