FÚTBOL TERCERA DIVISIÓN

El Atlético Astorga derrota al Bupolsa a domicilio y se pone a cinco puntos del play off

La Bañeza rompe el maleficio y vuelve a ganar catorce jornadas después

El Astorga suma una nueva victoria

R. ARIAS / LEÓN

El Atlético Asrorga sumó tres puntos de oro tras imponerse (1-2) al Bupolsa en tierras burgalesas y se coloca a cinco puntos del play off de ascenso tras el nuevo empate cedido por el Numancia B. Roberto Puente abrió el marcador en el primer tiempo, manteniendo su triunfo parcial hasta el minuto 87 en el que Javi Amor parecía sentenciar el encuentro, pero dos minutos después los burgaleses acortaron distancias, dando emoción a los últimos minutos del encuentro, aunque el marcador ya no se movería.

La Bañeza rompe el maleficio

Un gol de Álvaro en el minuto 83 dio el triunfo a La Bañeza sobre el Sporting Uxama, y con él la tranquilidad para afrontar la recta final de la competición regular, sirviendo además para poner fin a una racha de catorce jornadas sin conocer la victoria.

Segunda victoria del Atlético Bembibre

El Atlético Bembibre se impuo (1-0) a La Granja, resultado que le sirve para lograr su segunda victoria de la temporada ante su afición y ponerse a salvo de cualquier riesgo ulterior en la parte final de la competición al asegurar virtualmente la permanencia.

La Cultural B no pasa del empate ante un necesitado Briviesca

El filial de la Cultural sumó un punto a domicilio ante un Briviesca que se está jugando la permanencia en la categoría. Aunque el equipo leonés logró adentarse en el marcador, los burgaleses lograron nivelar la contienda en la recta final del partido.