FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Real Ávila arrolla a La Bañeza

Los abulenses fueron muy superiores a los bañezanos. FERNANDO OTERO

ROBERTO R. SORDO | LA BAÑEZA

La Bañeza sufrió un nuevo descalabro en su feudo tras caer con rotundidad (0-4) frente a un Real Ávila que se mostró muy superior al equipo leonés.

El partido comenzó con el conjunto visitante mandando sobre el rectángulo de juego, haciendo valer su superioridad ya en el minuto 13 cuando Javi de Mesa batió la portería defendida por Sánchez para establecer el 0-1.

Con el marcador a su favor el equipo visitante siguió controlando la situación hasta que Edu volvió a superar al cancerbero local para poner el 0-2 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 35, llegándose al descanso con esa ventaja abulense en el marcador.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual aumentando el Real Ávila su ventaja en el minuto 51 cuando Juli remató al fondo de la red bañezana para establecer el 0-3.

En el minuto 64 se produjo la jugada polémica del encuentro al no señalar un claro derribo a Mateo dejando continuar la jugada para a renglón seguido señalar penalti contra los locales que transformó Peli un minuto más tarde para colocar el 0-4 definitivo.