El Béjar vence por la mínima al CD Onzonilla

BÉJAR INDUSTRIAL: Jorge, Moro, Farres, Dani, Jony (Rodri, min 58), Carlos, Elices (Escribano, min 77), Moreta, Samu (Carlitos, min 37), Andrés, Palomi (Marcos Novoa, min 71).

CD ONZONILLA: Dani Pereira, J.Llano, Jon, Peix, Pablo P., Luismi, Rony, André (Edu, min 46), Bicho (Unai, min 76), Rober (Erik, min 46), Chema.

Gol: 1-0, min 3: Farres. Árbitro: Valle Vicente Franqueira. Incidencias: Mario Emilio, ante 100 espectadores. El Onozonilla cayó por la mínima en su visita a Béjar en un encuentro en el que hubo pocas ocasiones de gol y que se decidió por el tempranero tanto de Farres, de penalti a los tres minutos. Empezó el partido con dos equipos lanzados que protagonizaron un correcalles en los primeros minutos. Así, en el primer minuto el colegiado, a instancias del linier, anulaba un gol al Onzonilla por fuera de juego. | á. o.