FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

La Virgen cae ante la Segoviana

El equipo virginiano fue superado por el segoviano. FERNANDO OTERO

JOAQUÍN COTO | LEÓN

La Virgen, a pesar de adelantarse en el marcador, terminó cediendo (1-3) frente a la Gimnástica Segoviana en un partido en el que la expulsión de Fran al borde del descanso pesó demasiado en su desenlace.

El equipo leonés fue el gran dominador de la primera mitad, batiendo la portería defendida por Facundo en el minuto 23 para establecer el 1-0. A pesar del control del encuentro el conjunto segoviano logró igualar la contienda en el minuto 38 al batir Alonso a Isma para poner las tablas (1-1) en el luminoso. A falta de dos minutos para el descanso llegó la jugada clave al mandar el árbitro a la caseta antes de tiempo a Fran.

En la segunda mitad los visitantes aprovecharon la inferioridad numérica de los locales para adelantarse en el marcador en el minuto 60 por medio de Mika. Con el 1-2 en el luminoso el equipo segoviana se muestra más conservador sentenciando el encuentro en el minuto 90 Gómez, que había entrado hacia unos minutos con el 1-3 ya decisivo.