FÚTBOL

Empate de la Cultural con pitada y pañolada al equipo y al palco

El equipo leonés iguala el marcador en el último minuto del tiempo añadido con un gol de Iván González y se queda a tres puntos de la zona de play-off

La Cultural firmó un pésimo partido ante el Salamanca

Un gol de Iván González en el último minuto de los cinco de añadido que dio el colegiado supuso un pobre empate de la Cultural frente al Salamanca (1-1), que a punto estuvo de llevarse la victoria.

El equipo culturalista volvió a jugar a nada y posibilitó que el conjunto charro se adelantara en el marcador en la primera mitad a través de un penalti transformado por Arenas tras manos de Pablo Vázquez en el área.

La Cultural  se lamenta de una ocasión perdida ante los charros. MARCIANO PÉREZ

Con el run run en la grada antes de retirarse los dos equipos a vestuarios ya en la segunda parte Aira optó por dejar en el banquillo a Kawaya y entró en su lugar Zelu, que nada más comparecer sobre el campo vio la primera cartulina amarilla y posteriormente, ya en el minuto 75, vio la segunda que provocó su expulsión y que el conjunto local jugara con uno menos hasta el final del partido.

El equipo charro dispuso de las mejores oportunidades para incrementar la ventaja. Los propietarios del terreno, más con el corazón que con la cabeza, salvaron un punto que deja a los de Aira a 3 puntos de la zona de play off, dando una imagen tan pésima que la parroquia culturalista pitó a los futbolistas y se volvió hacia el palco con flamear de pañuelos hacia el director general, Felipe Llamazares.

Las opciones de play off se alejan para la Cultural. MARCIANO PÉREZ

Poco juego y apenas ocasiones de una Cultural que empató a la desesperada. MARCIANO PÉREZ

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Final del partido con pitada y pañolada a los jugadores y al palco en el Reino de León

1-1, minuto 95: Iván González empata de cabeza teas pase de Hugo Rodríguez

GOOOOOOOOOOOOOL DE IVÁN GONZÁLEZ PARA LA CULTURAL!!! 1-1

Minuto 92: El árbitro enseña cartulina amarilla al visitante Molina

Minuto 90: El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.

Minuto 89: La Cultural lo intenta con balones colgados pero de momento sin fortuna.

Minuto 87: La Cultural sin ideas.

Minuto 84: Último cambio en el Salamanca. Se retira del terreno de juego Asdrúval y entra en su lugar Alomerovikj.

Minuto 83: Falta del culturalista Aridane en ataque.

Minuto 81: Amarilla al visitante Carpio.

Minuto 79: Acciones colgadas por parte de la Cultural que nunca encuentra rematador.

Minuto 77: Llegada de Ortiz sin peligro.

Minuto 75: El culturalista Zelu expulsado por el árbitro al ver la segunda cartulina amarilla.

Minuto 74: Tercer cambio en la Cultural. Se va del rectángulo de juego Sergio Marcos y entra en su lugar Ortiz.

Minuto 73: Sergio Marcos dispara muy desviado.

Minuto 71: La Cultural no reacciona.

Minuto 68: Juego sin control local.

Minuto 65: Córner botado por Calero y no encuentra rematador.

Minuto 64: Contra charra que acaba en saque de esquina.

Minuto 62: Juego descontrolado por parte del equipo culturalista.

Minuto 61: Primera sustitución en el Salamanca. Se va del campo Arenas y entra en su lugar Jiménez.

Minuto 60: Primer cambio en la Cultural. Se va Javi Jiménez y entra en su lugar Yeray González.

Minuto 59: Más pitos en el Reino de León.

Minuto 57: El equipo charro presiona al culturalista en el centro del campo.

Minuto 55: Saque de esquina a favor del equipo charro sin consecuencias.

Minuto 53: Falta que bota Hugo Rodríguez y tampoco encuentra rematador en el área charra.

Minuto 52: Centro-chut de Sergio Marcos que se va fuera.

Minuto 50: Tarjeta amarilla al culturalista Zelu, que había saltado al terreno de juego tras el descanso por Kawaya.

Minuto 49: Primer saque de esquina a favor del equipo culturalista.

Minuto 48: Señé dispara desde fuera del área rozando el palo izquierdo de la portería de Sotres.

Minuto 47: El cuadro visitante mantiene su compostura en el centro del campo.

Minuto 46: Primera llegada del conjunto charro en esta segunda mitad sin consecuencias.

Arranca la segunda parte

Final de la primera parte con mínima victoria charra por 0 goles a 1

Minuto 44: El árbitro enseña amarilla al visitante Arenas.

Minuto 42: Mano de Liberto en ataque.

GOOOL DEL SALAMANCA!!!!! 0-1, Minuto 41: Arenas transforma el penalti.

Minuto 40: Penalti a favor del Salamanca por manos de Pablo Vázquez al que el árbitro amonesta con amarilla

Minuto 39: Pitos en el Reino por el pobre juego del equipo culturalista.

Minuto 38: Liberto la pone en el área pero no encuentra un rematador.

Minuto 37: El Salamanca cierra bien su defensa

Minuto 35: Asdrúval trata de evitar al portero culturalista pero le sale un disparo flojo y a las manos.

Minuto 34: El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturalista Javi Jiménez.

Minuto 32: Kawaya remata sin consecuencias a la portería de Sotres.

Minuto 30: Disparo de Arenas desde fuera del área que detiene el meta culturalista.

Minuto 29: Disparo de Carpio desde fuera del área y el balón se va muy alto.

Minuto 27: Jugada de Kawaya qué asiste a Aridane, pero solo delante del portero visitante no acierta a enviar el balón a la red.

Minuto 25: Disparo suave de Señé que detiene el portero visitante Sotres.

Minuto 24: Asdrúval se cuela en el área pero no es capaz de sobrepasar a Palatsí.

Minuto 23: Falta de Kawaya en el centro del campo.

Minuto 21: Kawaya sobre Liberto y despues Iván González dispara dentro del área muy elevado.

Minuto 20: El árbitro enseña la cartulina amarilla a Chiapas.

Minuto 18: Contra charra que detiene Palatsí sin complicaciones.

Minuto 16: El equipo charro mantiene el balón en el centro del campo.

Minuto 14: Aridane da al balón de tacón en el área pero no encuentra un rematador.

Minuto 12: Dejada al borde del área de Aridane sobre Vicente Romero que dispara muy alto.

Minuto 11: Javi Jiménez mete el balón en el área pero no encuentra rematador.

Minuto 10: El Salamanca sostiene el balón en la medular.

Minuto 8: Liberto se deja caer en el área y el árbitro no pita nada.

Minuto 7: Falta en la medular de Javi Jiménez sobre Sergio Molina.

Minuto 4: Mucho juego en el centro del campo sin llegadas a una y otra portería.

Minuto 2: Falta de Arenas en ataque sobre el culturalista Javi Jiménez.

Minuto 1: Primera acción de ataque culturalista que se va fuera.