La Deportiva araña un punto ante el Celta B (1-1)

Los bercianos se quedan en tercera posición en la tabla a tres puntos del líder

La Deportiva arañó un punto en el campo del Barreiro ante RC Celta

La Deportiva suma por octava jornada consecutiva y queda en tercera posicición a cinco puntos del líder, que ganó, y con cuatro sobre el quinto clasificado, que es la Cultural, a falta de dos jornadas para la conclusión de la Liga. En un partido muy disputado el equipo berciano tuvo que sobreponerse al tempranero gol de Ibán Salvador.

Al borde del descanso empató Kaxe de cabeza a la salida de un córner. En el segundo tiempo se sucedieron las ocasiones. La Deportiva mandó un balón al palo e Iván Villar salvó con una gran parada el 1-2 de Son.

En la próxima jornada el equipo berciano recibe al líder CF Fuenlabrada en un muy complicado envite para los bercianos en su lucha por aferrarse a los puestos de play off de ascenso.

ASI FUE EL MINUTO A MINUTO

Minuto 93: Final del partido. RC Celta 1 - Deportiva 1

Minuto 93: Remate alto de cabeza de falta colgada del RC Celta

Minuto 90: Tres minutos de prolongación

Minuto 90: Cambio. Pastrana x Solís

Minuto 90: Tarjeta a Jacobo

Minuto 89: Tiro flojo en el primer palo de Adrian que para Manu García sin problemas.

Minuto 87: Remate de cabeza del corner de Trigueros que se va desviado.

Minuto 87: Centro de la derecha de Son que remata de cabeza a bocajarro Bolaños encontrandosela el portero.

Minuto 86: Centro de Son y mete el pie in extremis un defensa mandando a corner.

Minuto 84: Centro cerrado de Pichín que saca el portero abajo.

Minuo 83: Otro cambio. Bolaños entra por Carlos Bravo.

Minuto 83: Nuevo cambio. 83-Jacobo x Dani Vega

Minuto 80: Tiro lejano de Álex Serrano que para Manu García.

Minuto 77: Nuevo cambio. Adrián x Ibán Salvador.

Minuto 77: Tiro alto de Solis desde fuera del área que se va alto.

Minuto 75: Amarilla a Óscar Sielva

Minuto 75: Centro de Larrea que remata Zabaco en el área de cabeza y se va muy cerca del palo.

Minuto 74: Amarilla a Álex Serrano.

Minuto 73: Tiro cerrado de Óscar Lozano al que no llega por poco Carlos Bravo.

Minuto 72: Tiro desviado de Kaxe.

Minuto 68: Falta que cuelga Solís y remata en el segundo palo desviado de cabeza Ros

Minuto 65: Falta que cuelga Carlos Bravo al segundo palo, toca de cabeza Jon García al centro del área. No llega nadie al remate, despeja la defensa y Carlos Bravo empalma alto.

Minuto 65: Cambio. Óscar Lozano por Isi

Minuto 64: Isi es atendido por problemas físicos. Puede ser algo muscular

Minuto 63: Balón a la espalda de la defensa e Ivan Villar saliendo del área se anticipa por centímetros a Pichín.

Minuto 62: Córner en corto, Carlos Bravo se va por linea de fondo, la pone al segundo palo y Jon empalma al poste

Minuto 62: Balón suelto en el área, dispara Son, toca Son e Iván Villar con una espectacular parada la manda a córner.

Minuto 59: Centro-chut de falta de Isi desde muy lejos que se va fuera

Minuto 54: Amarilla a Iban Salvador.

Minuto 51: Calientan en la Deportiva Matthieu, Saúl y Óscar Lozano

Minuto 50: Balón colgado al segundo palo que Kaxe gana por alto a Iván Villar pero el balón sale despedido.

Minuto 49: Pase de la muerte de Dani Pichín desde línea de fondo que despeja un defensa.

Minuto 45:01: Empieza la segunda parte sin cambios

Minuto 48: Descanso: 1-1

Minuto 47: Tiro centrado raso de Pichín a las manos del portero.

Minuto 46: Centro pasado de Zabaco, remate en escorzo de Isi, rebota en un defensa y se va a córner

Minuto 45: El árbitro añade tres minutos de prolongación.

Minuto 44: Balón que pone Pichín en el punto pero pilla a Son a contrapié.

Minuto 43: Balón que roba la Deportiva en 3/4, Carlos Bravo remata, salva el portero y en el rechace Isi envía demasiado alto.

Minuto 41: 1-1 Córner que bota Carlos Bravo y remata de cabeza al fondo de las mallas Kaxe.

Minuto 41: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA DEPORTIVA!!!!!!!!!

Minuto 40: Contragolpe del RC Celta sin consecuencias

Minuto 38: Amarilla a Manu Farrando

Minuto 33: Rechace de la defensa de la Deportiva. Tiro de Pampín contra un defensa y en el rechace Alberto Solís empalma a puerta, el balón toca en el larguero y se va alto.

Minuto 28: Falta lateral que pone Isi atrás para Son pero su centro rebota en un defensa

Minuto 22: Los dos equipos utilizan el mismo sistema táctico: 4-4-2

Minuto 21: Tiro muy alto y desviado de Óscar Sielva desde fuera del área.

Minuto 18: La Deportiva está muy incómoda en el terreno de juego.

Minuto 16: Tiro muy alto y desviado de Dani Vega.

Minuto 14: Falta colgada por el RC Celta que despeja de puños Manu García.

Minuto 10: 1-0  Recuperación de Solís en el centro del campo, pase a la espalda de la defensa para Ibán Salvador que encara Manu García y le bate de tiro cruzado

Minuto 10: ¡¡¡¡¡GOOOOOOL DEL CELTA!!!!!

Minuto 5: Rechace de una falta colgada por Carlos Bravo y empalma alto Larrea

Minuto 4: Amarilla a Ros

Minuto 3: Falta que cuelga el Celta, rechace de la defensa y remate de Ros que desvía un defensa a corner,

Minuto 2: Tarjeta amarilla a Zábaco

Empieza el partido

La Deportiva busca un triunfo que necesita para seguir con ventaja en zona de play off y seguir aspirando al título. Los resultados de Cultural y Real Madrid Castilla obligan si cabe un poco más al equipo de un Bolo que no puede contar con Yuri, Jorge García ni Ríos Reina. Finalmente Zabaco jugará de lateral izquierdo y regresa Isi tras sanción para jugar en una de las bandas del centro del campo. En el equipo gallego son bajas por sanción Diego Alende y su segundo máximo realizador: Emmanuelle Apeh.

La Deportiva perdió en Barreiro en sus dos últimas visitas. Ha sumado 5 victorias y dos empates en los siete últimos partidos, mientras que la escuadra gallega, que empató a dos goles en El Toralín en la Primera Vuelta, busca puntos para huir de cualquier problema con el Play Out y ha ganado los últimos cuatro partidos en casa.

ALINEACIONES:

CELTA B: RC Celta “B” (4-2-3-1): 1-Iván Villar; 2-Riki, 4-Manu Farrando, 6-Pampín, 3-Ros; 5-Rai, 8-Álex Serrano; 7-Alberto Solís, 10-Ibán Salvador, 11-Bermejo; 9-Dani Vega.

Convocatoria: 12-Aarón Rey, 13-Fran -ps-, 14Róbert, 15-Pastrana, 16-Dani Molina, 17-Jacobo, 18-Adrián.

DT: Rubén Albés.

SD PONFERRADINA: SD Ponferradina (4-4-2): 1-Manu García; 2-Son, 5-Pablo Trigueros, 4-Jon García, 3-Zabaco; 11-Isi, 8-Larrea, 6-Óscar Sielva, 7-Pichín; 9-Kaxe, 10-Carlos Bravo.

Convocatoria: 12-Matthieu, 13-Gazzaniga -ps-, 14-Javi Zarzo, 15-Bolaños, 16-Óscar Lozano, 17-Saúl Crespo, 18-Joaquín.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Rubén Ruipérez Marín (Catilla la Mancha); Juan José Córdoba Carboneras y Miguel Ángel Carballo Rocha.