FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural gana 1-2 al Sanse pero queda eliminada del play off

Un momento del partido de esta tarde

Desolación en la Cultural. De poco sirvió el 1-2 en San Sebastián de los Reyes porque ni Castilla, ni Atlético B ni Ponferradina fallaron. De hecho, los tres ganaron sus partidos haciendo inútil la remontada de los de Aira, que comenzaron perdiendo tras otro desastre defensivo.

Luego, Capilla y Sergio Marcos le dieron la vuelta al marcador e incluso los leoneses tuvieron numerosas ocasiones para hacer el 1-3. Pero el jarro de agua fría llegó con el gol de los bercianos, que se clasifican para la fase de ascenso. De poco servirá para la Cultural la próxima jornada. El fracaso es histórico.

Así fue el minuto a minuto:

Minuto 93: Final del partido.

Minuto 90: Tres de descuento.

Minuto 88: Dioni busca su gol, sin éxito.

Minuto 86: La Cultural ya solo espera que termine el partido.

Minuto 84: Dispara fuera Yeray.

Minuto 82: El banquillo de la Cultural desolado. La Ponferradina gana 1-0 y deja fuera a los leoneses.

Imagen: Jorge Rodríguez (LOF)

Minuto 80: Segundo cambio en la Cultural. Entra Viti y se va lesionado Jiménez.

Minuto 78: La Cultural no logra cerrar el partido.

Minuto 76: Remata fuera Dioni.

Minuto 74: Lo intenta el Sanse, pero despeja la defensa culturalista.

Minuto 71: Bajón en el banquillo de los leoneses al saber que la Ponferradina gana 1-0 al Fuenlabrada.

Minuto 69: La Cultural ahora mismo está eliminada. Marca la Ponferradina.

Minuto 67: Los leoneses tratan de hacer el tercero, pero falta puntería. Buenos minutos de la Cultural.

Minuto 64: Dioni dispara fuera para la Cultural.

Minuto 61: Entra Pablo y se va Galindo para el Sanse.

Minuto 60: La Cultural lo intenta, quiere sentenciar el encuentro, pero los errores en defensa pueden costarle muy caro.

Minuto 58: Morales salva de nuevo el 2-2 para el Sanse tras un error de Hugo Rodríguez.

Minuto 57: Liberto perdona el 1-3 tras un jugadón de Dioni.

Minuto 57: Detiene Morales la contra del Sanse. Muy mal los leoneses en tareas defensivas.

Minuto 56: La tuvo Liberto, pero después el Sanse a la contra le creó peligro a los leoneses.

Minuto 55: Busca el 1-3 la Cultural, que ahora sí domina el partido.

Minuto 53: Remonta la Cultural. Primer cambio del Sanse. Se va Agüero y entra Fran.

Imagen: Irene Rodríguez (Marca)

Golllllllllllllllllllllllllllll de la Cultural. Gol de Sergio Marcos, que con la zurda dispara y se cuela. Remonta el equipo leonés

Minuto 48: Ha salido mal la Cultural en esta segunda mitad.

Minuto 47: El Atlético de Madrid B marca el segundo, se le pone casi imposible el playoff a la Cultural.

Minuto 46: Otro error lamentable de la defensa de la Cultural casi le cuesta el 2-1.

Minuto 45: Comienza la segunda parte.

Resumen de la primera parte:  Mal comienzo de partido de los leoneses, que vieron cómo Perales hacía el 0-1 tras rematar un centro completamente solo. Antes, en el primer minuto, Iván González tuvo que ser sustituido por Vicente Romero después de sufrir una lesión que se produjo él solo. Hubo reacción de los leoneses y Capilla empataba el partido después de un disparo de 30 metros que se coló en la portería del Sanse. Luego buscó el 1-2 con intensidad pero sin efectividad. Ahora mismo, el Atlético B gana 1-0, el Castilla 2-0 y la Ponferradina 0-0. Con el 1-1 la Cultural está eliminada.

Minuto 45: Final de la primera parte. Empate 1-1.

Minuto 42: Otro centro peligroso del Sanse, que es ahora quien manda en el partido.

Minuto 40: Ahora se acerca el Sanse al área leonesa, sobre todo tras los fallos de los centrales. Perales peinó un centro, sin problema para Morales.

Minuto 37: La Cultural busca el 1-2, se ha venido arriba tras el empate.

Minuto 35: Ocasión clara para la Cultural. Liberto disparó desde la izquierda que se marcha muy cerca de la portería del Sanse.

Minuto 32: El gol ha dado tranquilidad a los leoneses. Recuperó la Cultural un balón a la contra del Sanse y Eneko Capilla la reventó desde 30 metros para hacer el 1-1.

Minuto 30: (1-1) Golllllllllllllllllllllllllll de capilla.

Minuto 29: Domina la Cultural en campo del Sanse, pero sin crear problemas a los madrileños.

Minuto 26: Tercer córner seguido para la Cultural, pero sin peligro.

Minuto 25: Ganan Atlético de Madrid B y Castilla (1-0, cada uno) y la Ponferradina de momento va 0-0. Con este resultado la Cultural está eliminada.

Minuto 23: Sacó de esquina la Cultural sin peligro.

Minuto 21: Lamentable de nuevo la Cultural en defensa, que dejó solo completamente a Perales para que marcara a placer.

Minuto 20. (1-0) GOlllll del Sanse . Gol de Perales, que marca de cabeza

Minuto 17: De nuevo se duermen los leoneses, que necesitan ganar o estarán eliminados.

Minuto 15: La Cultural sigue mandando, pero el Sanse se defiende con bastante fiabilidad.

Minuto 11: Chutó Hugo Rodríguez de falta, pero el balón se va fuera por poco.

Minuto 11: La Cultural busca el primero y tiene al Sanse encerrado en su área.

Minuto 9: La puso Liberto al área pero no encontró rematador. Mete una marcha más la Cultural.

Minuto 8: Poco a poco la Cultural se acerca al área del Sanse, pero de momento sin goles.

Minuto 7: Lo intenta la Cultural, la puso Capilla para Zelu y chutó sin peligro Sergio Marcos.

Minuto 6: Problemas para Hugo Rodríguez tras recibir un golpe, pero continúa en el terreno de juego.

Minuto 4: Primeros minutos para el Sanse, que domina el balón. Mala salida al campo de los leoneses.

Minuto 2: Iván González lesionado. Cambio en la Cultural, entra Vicente Romero para sustituir al capitán.

Minuto 1: Primera parada de Morales para la Cultural.

Minuto 1: Comienza el partido.